lucky Пользователь Регистрация 25.02.19 Сообщения 5 Реакции 1 25.02.19 #1 Добрый вечер друзья! Что-то совсем актива нет на форуме... где вы все прячьтесь?
Михаил Баста Модератор Регистрация 27.10.17 Сообщения 470 Реакции 79 25.02.19 #2 lucky написал(а): Добрый вечер друзья! Что-то совсем актива нет на форуме... где вы все прячьтесь? Нажмите для раскрытия... Привет Актив есть, в основном пользователи читают статьи или кейсы
lucky написал(а): Добрый вечер друзья! Что-то совсем актива нет на форуме... где вы все прячьтесь? Нажмите для раскрытия... Привет Актив есть, в основном пользователи читают статьи или кейсы
lucky Пользователь Регистрация 25.02.19 Сообщения 5 Реакции 1 26.02.19 #3 Михаил Баста написал(а): Привет Актив есть, в основном пользователи читают статьи или кейсы Нажмите для раскрытия... Это да, но я посмотрел сейчас мало кто пишет новый контент для форума...
Михаил Баста написал(а): Привет Актив есть, в основном пользователи читают статьи или кейсы Нажмите для раскрытия... Это да, но я посмотрел сейчас мало кто пишет новый контент для форума...
RinzleR Администратор Регистрация 02.10.16 Сообщения 200 Реакции 44 26.02.19 #4 lucky написал(а): Это да, но я посмотрел сейчас мало кто пишет новый контент для форума... Нажмите для раскрытия... можешь ты пописать)
lucky написал(а): Это да, но я посмотрел сейчас мало кто пишет новый контент для форума... Нажмите для раскрытия... можешь ты пописать)
C CDesign Пользователь Регистрация 27.03.19 Сообщения 5 Реакции 1 01.04.19 #5 Актив приходит и уходит)
Михаил Баста Модератор Регистрация 27.10.17 Сообщения 470 Реакции 79 01.04.19 #6 CDesign написал(а): Актив приходит и уходит) Нажмите для раскрытия... Ну почему?) Много людей берут для себя что-то полезное и общаются тут в чате ,уточняя детали и делясь опытом)
CDesign написал(а): Актив приходит и уходит) Нажмите для раскрытия... Ну почему?) Много людей берут для себя что-то полезное и общаются тут в чате ,уточняя детали и делясь опытом)