ProfitNeo7
Пользователь
- Реакции
- 9
Зачем люди тратят время на необычные соцсети и чем те отличаются от «ВКонтакте» и Facebook?
Как и данный форум - только ЦАВозможно, хотят найти что-то интересное, либо же просто пообщаться на общие темы, если это сеть для людей с конкретными интересами.
А есть ли возможность в таких сетях запускать рекламу? Кто-то работал с ними?Как и данный форум - только ЦА
Рекламу, наверняка, запустить можно. Лично я не работал с данной тематикой.А есть ли возможность в таких сетях запускать рекламу? Кто-то работал с ними?
Спасибо, буду искатьРекламу, наверняка, запустить можно. Лично я не работал с данной тематикой.
ну а почему же не можно? Конечно можно, особенно если Вам нужна именно такая ЦА.А есть ли возможность в таких сетях запускать рекламу? Кто-то работал с ними?
Вы бы рискнули?ну а почему же не можно? Конечно можно, особенно если Вам нужна именно такая ЦА.
свидетель Иеговы - это конечно огонь. Ну я видела несколько соц сетей но для любителей музыки.Не слышал я о таких соцсетях тематических...Но если они и есть, то это очевидно - хотят найти единомышленников. Например, свидетель Иеговы хочет найти себе пару по определенным критериям... Вряд ли ему подойдет какая то няша из Инстаграма. Он будет искать себе подобную на определенном сайте. Ну я конечно утрирую, но смысл понятен)
https://vk.com/cpamafia
tron_and