LeadMagnet
Пользователь
- Реакции
- 0
Привет, друзья! Мы запускаем новую рубрику — антикейсы, где будем рассказывать о том, что не получилось у вебмастеров. Зачем это нужно? Чтобы показать: ошибки — это нормально, и они случаются даже у самых опытных. Главное — разбирать их, учиться и двигаться вперед.
Сегодня наш герой делится историей работы с оффером «Как зарабатывать на нейросетях ChatGPT и Midjourney», рассказывает, какие трудности возникли, а главное — что помогло их преодолеть.
Этап 1: Подготовка к запуску
Для работы с офферами я использую проверенные сервисы, которые помогают быстро создавать и вести аккаунты:
- Vitamin Tools
- До 10 аккаунтов за 2 дня.
- Кэшбэк 2.5%, но при пополнении через карту добавили технический сбор (3.5%), из-за чего пополнение стало менее выгодным. С ИП этой проблемы нет.
- Click.ru
- Создание до 5 аккаунтов в день, без комиссий и кэшбэков.
- Нейронки для креативов
- Генерация 5–10 квадратных изображений для тестов.
Оффер «Как зарабатывать на нейросетях ChatGPT и Midjourney» я выбрал за его привлекательность и хороший старт:
- С первых кликов пошли конверсии.
- В начале кампании было много заявок и даже несколько продаж.
Мои выводы:
- Надо было раньше заметить, что результаты ухудшаются, и сразу связаться с менеджером.
- Смена гео на Москву и Санкт-Петербург, скорее всего, могла бы исправить ситуацию.
Для тестирования я использовал инструменты автоматической генерации и нейросети:
- Мастер кампаний Яндекса для заголовков и первых вариантов картинок.
- Если результаты не устраивали, создавал дополнительные изображения через нейросети.
- Иногда брал готовые материалы рекламодателя.
Этап 4: Оценка затрат и ROI
Моя изначальная цель — ROI не менее 100% (60 рублей чистой прибыли за каждую заявку при выплате 120 рублей).
Реальность:
- Конверсии снизились, и фактический ROI оказался ниже ожиданий.
- Иногда приходилось работать с минимальной маржой или даже снижать доход, чтобы поддерживать объемы по просьбе менеджера.
Успешный кейс: как выйти на доход 500к+ рублей за 3 месяца на образовательных офферахНа тот же самый оффер «Как зарабатывать на нейросетях ChatGPT и Midjourney» — совершенно другой результат!
На этот оффер заливал наш другой вебмастер и получил невероятные результаты, хотим на их примере показать, что далеко не все в арбитраже зависит от оффера.
На фоне этого антикейса важно отметить успешные примеры, которые доказывают, что на таких офферах можно зарабатывать.
Один из кейсов вебмастера Leadmagnet:
- За 3 месяца доход составил 1 000 000+ рублей на образовательных офферах через Яндекс.Директ, в том числе и на оффере «Как зарабатывать на нейросетях ChatGPT и Midjourney».
- Использовалась классическая схема: тестирование одного оффера на одном аккаунте. Если оффер заходил, его масштабировали, запуская на большем количестве аккаунтов.
- Тщательный отбор офферов и анализ их привлекательности для целевой аудитории обеспечили стабильные результаты.
- Постоянная оптимизация рекламных материалов повысила эффективность кампаний.
Выводы: ошибки — это нормально
Этот антикейс — наглядный пример того, что неудачи бывают у всех, но это не повод сдаваться. Более того, у нас есть успешные кейсы, которые показывают, как можно достичь впечатляющих результатов, работая на тех же офферах.
Что я понял:
- Реагируйте быстрее. Ухудшение показателей — это сигнал к действиям, а не к ожиданию.
- Креативы решают многое. Успешные картинки и тексты — результат тестирования, анализа и иногда ручной работы.
- Сотрудничайте с менеджерами. Вместе всегда проще найти пути для роста.
- Проводить анализ своей кампании — это база. Многие после свои неудачи связывают с конкретным оффером и считают, что именно он не конвертит, однако как мы увидели все зависит от вебмастера, важно замечать свои ошибки и работать над ними.
Присоединяйтесь к Leadmagnet!Также по любому офферу ты всегда можешь запросить статистику по заливу у других вебмастеров, с помощью которой вы наглядно сможете убедиться в работоспособности оффера!
Ошибки — это часть пути к успеху. Важно учиться на них, а еще лучше — вдохновляться кейсами тех, кто уже добился результатов. Если вы хотите расти, тестировать успешные офферы и получать поддержку на каждом этапе, попробуйте работать с Leadmagnet.
Здесь вас ждет:
- Успешные кейсы. Узнайте, как другие вебмастера достигают ROI 500%+.
- Широкий выбор офферов. Для любых ниш и целей.
- Поддержка менеджеров. Советы, помощь и обратная связь в режиме реального времени.