Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Статья 120$ за 4 дня НА АРБИТРАЖЕ ТРАФИКА. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

DIZAINER

DIZAINER

Пользователь
Реакции
0
120$ за 4 дня НА АРБИТРАЖЕ ТРАФИКА. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

В этой статье вы узнаете :
ПРЕВЬЮ АРБИТРАЖА.jpg

1. какую связку на трафик использовать в 2025 году ?
  2. какие методы нужно использовать ,чтобы выдвинуть себя в топ просмотров ?
  3. как масштабировать данную схему ?

Если вас что-то смутило или вы что-то не поняли ,то можете посмотреть ИНСТРУКЦИЮ (6 минут) я там проще и с лучшим визуалом объяснил

Суть заработка на партнерской программе антидетект-браузера

1756499811334.png

Целевая аудитория: Высокодоходные специалисты в сфере арбитража трафика, веб-мастерства и IT . Их средний доход составляет $3 000 – $5 000 в месяц, а лучшие специалисты зарабатывают от $20 000. Для них $100 за подписку на полезный сервис — незначительная сумма.
1756499811448.png

Суть модели: Вы становитесь партнёром (рефералом) сервиса антидетект-браузеров. За каждого привлеченного вами платящего клиента вы получаете 30% от его платежа. Средний чек за подписку оценивается в $30, следовательно, ваше вознаграждение с одной продажи — $30. ( офер в инструкции)

Метод залива - писать статьи на форумы по арбитражу через чат GPT и TikTok , Reels, Shorts , Pinterest и другие.

1756499811526.png

Основной фактор успеха это масштаб залива ,если наш антик увидят не 1000 веб-мастеров ,а 1.000.000, то вероятность покупки больше

Перед заливом:

1756499811593.png

1. ЭТО - донести ценность нашего антидетект-браузера, который мы узнаем через чат GPT и создадим простую гифку, которую можно использовать во всех видео и призывать людей скачивать наш антидетект браузер
  2. И Партнёрская ссылка Ссылка от партнёрской программы выбранного сервиса.

Создание и распространение контента:

Источник контента: Не нужно создавать уникальные видео с нуля. Ваша задача — найти уже популярные видео у конкурентов, которые набрали много просмотров и явно интересны вашей целевой аудитории.
1756499811671.png

Метод: Вы скачиваете эти видео, добавляете в начале или в конце вашу подготовленную гифку с партнерским призывом ("Скачать браузер можно по ссылке в описании") и выкладываете под новым аккаунтом.
Платформы: Социальные сети, которые активно продвигают новый контент (Tik Tok, YouTube Shorts, VK Clip, Telegram Reels и другие)

Масштабирование — ключ к успеху

Главный принцип — не качество одного видео, а количество.

Цель: Заливать от 20 видео в день.

Расчёт: При минимальных показателях (600 просмотров на 20 видео) ваш суммарный охват составит 36 000 просмотров в день.

Конверсия: При конверсии в клик 1% и конверсии в продажу 1% вы получите 3-4 продажи в день, что принесет около $90-120 дохода, из которых ваша чистая прибыль — $27-36.

проблемы которые могут возникнуть
1756499811771.png

Первая преграда - будут отлетать аккаунты в бан, как теневой, так и в обычный.

Из-за того, что вы ведете себя как бот и не делаете человеческих действий. Залипание в соцсети и поставить лайк, написать кому-нибудь комментарий.

Делайте всё наоборот,что я перечислил и трудностей не будет

Вторая преграда - если вас раньше банил TikTok то, ваш IP-адрес находится в чёрном списке рекомендаций. То есть пользоваться Тик Током вы можете, но вот попасть в топ уже нет.
1756499811851.png

Для этого мы ВЫНУЖДЕНЫ купить прокси или воспользоваться VPN, а также
антидетект браузер, который позволит нам сымитировать нового пользователя по
железу.

Любая соцсеть отслеживает ваш тип железа, операционные системы,
размер экрана, браузер, IPOK, что позволяет определить 80% неумелых веб-мастеров.

Самый лучший и выгодный антик и прокси я оставил в инструкции так как не хочу грузить статью ссылками

120$ 10.jpg

ИТОГИ:

За 4 дня хорошего пролива мне удалось взять чистыми 120$ при том я один раз всё настроил и все остальные действия за меня сделали другие люди.

Надеюсь вам понравился данный инсайд .а если в нём было что-то непонятно ,то можете посмотреть ИНСТРУКЦИЮ (6 минут)

Вложения

Сверху