H
HausHaos
Пользователь
- Реакции
- 0
Не нашел раздел про платежки. Кто с какими платежными системами работает?
Привет, работаем в каком смысле? Для личного пользования или для Арбитража?Не нашел раздел про платежки. Кто с какими платежными системами работает?
ЯД, кивакНе нашел раздел про платежки. Кто с какими платежными системами работает?
А как же вм?)ЯД, кивак
Разве палка не заблочена на территории РФ?В основном пользуюсь WebMoney и PayPal для зарубежных площадок, меньше Яндекс деньгами и киви кошельком.
Я принимал через неё оплату через бестчендж - клиент через него кидал мне на банковскую карту с палки. Такой костыль - единственный, который придумать удалось.Разве палка не заблочена на территории РФ?
киви)ВМ да ЯД, чо ещё для счастья надо?
В Украине на прямую нет вывода, так что приходится пользоваться услугами посредников и отстегивать % вывода.Разве палка не заблочена на территории РФ?
Почему не доверяете киви?Вебмани, ПП
Киви когда-то давно использовал, но перестал им доверять
вопрос в другом - как можно доверять пацанам с таким лого?Почему не доверяете киви?
Вот теперь я смотрю на это по-другому, спасибо блинвопрос в другом - как можно доверять пацанам с таким лого?
Это же обменник?Я принимал через неё оплату через бестчендж - клиент через него кидал мне на банковскую карту с палки
https://vk.com/cpamafia
tron_and